上海终身教育研究院李家成教授主编的《你好,寒假!》一书出版

作者:发布时间:2019-05-13

上海终身教育研究院执行副院长李家成教授与救助儿童会项目官员郭锦萍合作主编,上海、常州、武义、深圳、海宁、厦门、齐齐哈尔、西安、象山、佛山、东莞、枣庄等地近三十名校长、教师等合作者共同撰写的《你好,寒假!》一书,由北京大学出版社于201811月正式出版。

该书系统阐述了由李家成教授等发起、组织、推动的“你好,寒假!”研究的成果。据了解,该项目已经开展多年,受到全国各地校长、教师、学生和家长的欢迎,并建立了由北欧、美国、新西兰和中国台湾等地知名学者组成的专家咨询团队。该项研究聚焦学生寒假和暑假生活及学期初生活重建,极大突出学生领导力、家校合作、社区资源开发、传统文化传承、学校教育综合变革,形成了多元丰富的研究成果,并通过多次国际会议实现了中国校长与教师的研究成果的国际传播。


山东体彩网-安全购彩