上海終身教育研究院李家成教授主編的《你好,寒假!》一書出版

作者:發布時間:2019-05-13

上海終身教育研究院執行副院長李家成教授與救助兒童會項目官員郭錦萍合作主編,上海、常州、武義、深圳、海寧、廈門、齊齊哈爾、西安、象山、佛山、東莞、棗莊等地近三十名校長、教師等合作者共同撰寫的《你好,寒假!》一書,由北京大學出版社于201811月正式出版。

該書系統闡述了由李家成教授等發起、組織、推動的“你好,寒假!”研究的成果。據了解,該項目已經開展多年,受到全國各地校長、教師、學生和家長的歡迎,并建立了由北歐、美國、新西蘭和中國臺灣等地知名學者組成的專家咨詢團隊。該項研究聚焦學生寒假和暑假生活及學期初生活重建,極大突出學生領導力、家校合作、社區資源開發、傳統文化傳承、學校教育綜合變革,形成了多元豐富的研究成果,并通過多次國際會議實現了中國校長與教師的研究成果的國際傳播。


山东体彩网-安全购彩